总网滚动

红山区人民法院组织召开党组(扩大)学习会议

2022-01-13 10:22:19来源:红山区人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​1月11日下午,红山区人民法院组织召开党组(扩大)学习会议,院党组成员、专委、各部门负责人参加了会议。

  会上,院党组成员、政治部主任德力格带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达了红山区“两会精神”和《陈占英同志在区委第九届四次全会暨全区经济工作会议上的讲话》。

  院党组书记、院长黄福军传达了陈占英书记和中院梁建武院长对红山区人民法院各项工作提出的总体要求,并对红山区人民法院2022年的总体工作进行了部署,黄院长指出,各部门要抓紧推进各项工作,不能存在等、靠思想,分管领导,庭室负责人要将上级要求传达到位,梳理案件,提高工作效率;要敢于担当作为,不能“击鼓传花”,坚决扛起工作责任;落实一岗双责,坚持清正廉洁,强化组织领导,突出责任担当。以严的纪律、好的作风凝聚力量,锐意进取、攻坚克难,一体推进为群众办实事和公正为民司法,全力维护社会公平正义,为建设社会主义现代化新红山做出更大的贡献。