总网滚动

“颂歌献给党奋进新征程” 红山区人民检察院开展庆祝建党100周年活动

2021-07-01 10:55:17来源:红山检察  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  七月的阳光灿烂辉煌,七月的党旗鲜艳飘扬。为进一步深化党史学习教育,检验政法队伍教育整顿成果,激励全院检察干警传承红色基因、赓续红色血脉,以昂扬的精神面貌庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,红山区人民检察院开展了“颂歌献给党,奋进新征程”庆祝建党100周年活动。

  重温入党誓词红山区人民检察院党组书记、检察长吕鹏举同志带领预备党员入党宣誓、正式党员重温入党誓词,激发党员感党恩、听党话、跟党走的政治热情,引导党员感悟入党初心,团结拼搏奋进。

  检察干警们以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神面貌演唱了《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》《不忘初心》《强军战歌》《歌唱祖国》《团结就是力量》《社会主义好》《保卫黄河》等歌曲,气势磅礴,奏响了新时代的激情,展现了红检人对党的无限忠诚和对人民检察事业的至高热情。

  活动最后,全体干警齐声高唱《我们走在大路上》,红歌嘹亮,我心向党,每一位干警唱响心中的赞歌,在歌声中感受信仰的召唤,感悟红色精神的力量。

  百年党史促奋进,精神血脉永相传,红山区人民检察院将勠力同心,用忠诚谱写华彩乐章,用奋斗擘画未来新图。