总网滚动

林玉华副区长到红山区公安分局交通管理大队调研

2020-10-14 15:20:47来源:红山公安  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月12日下午,红山区政府副区长、区公安局党委书记、局长林玉华到分局交通管理大队就智慧公安建设进行调研。

  林玉华在交管大队指挥中心,认真察看了指挥中心屏幕墙的各主要监控视频路口交通流量及通行状况,询问了电子监控设备、视频巡查日常运行和增设维修电子警察设备等相关情况。

  林玉华对更加科学合理高效使用信息化设备强化交管工作提出三点要求:一是要加大科技强警力度,加快构建“智慧指挥中心”,对辖区重点路口电子警察的维修、增设工作要加紧“大跨步”,尽快弥补不足,更快更好地服务群众,维护交通秩序,减少事故隐患,倡导文明出行;二是要加强专业化培养,合理加快专业人才的培养和科学使用,切实做好指挥中心电子监控系统的日常管理与维护和视频巡查制度,确保电子警察设备正常运行;三是将交管指挥中心融入到分局信息化建设上去,加快资源整合,加大与指挥中心、警支大队等部门的联系,强化“大数据”管理,更好地服务于群众、服务于全区经济社会发展。