总网滚动

重走总书记路线 重温总书记指示

2020-11-17 10:12:30来源:红山公安  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月13日,红山区哈达街派出所党支部响应哈达街道党工委号召,参加“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动,派出所民辅警与街道党工委的党员干部们共同给来到喀喇沁旗雷营子村,一道接受革命精神的洗礼。

  雷营子村位于喀喇沁旗西桥镇,是革命老区,抗日英雄高桥当年曾经在这里战斗过。主题党日活动中,全体党员首先到达习近平总书记视察过的林区高地,在这里,大家一起重温总书记讲话,共同怀着万分崇敬的心情,重温入党誓词。参观完林区高地,全体党员来到河南街道党群社区,在这里听取了革命烈士高桥的光荣事迹。

  通过此次融合党建活动,派出所全体党员民警辅警重温了革命历史,坚定了政治信仰。大家纷纷表示,一定要继续和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神,并以此激励自己,以更加旺盛的斗志和饱满的热情投入到各项工作中,践行全心全意为人民服务的宗旨。