总网滚动

党的十九届六中全会精神在红山公安党员干警中引发强烈反响

2021-11-16 16:40:02来源:红山公安  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。红山区公安分局第一时间认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。党员民警辅警也通过不同方式关注大会消息,全会公报一经发布,迅速在红山公安党员干警中引发强烈反响。

  大家一致表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,激励我们在新的赶考之路上,进一步凝聚共识、抖擞精神,坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行群众路线、全力维护群众权益,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,深化推进公安“放管服”改革,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。

  “伟大成就鼓舞人心,历史使命催人奋进”六中全会公报发布后,政保大队中队长杨洋第一时间认真学习。她说,作为一名基层青年民警,作为新赶考之路的答卷人,我会最好最充分的能力准备,当忠诚、干净、担当的优秀考生,答好每一道题,努力为党和人民争取更大光荣。

  “躬逢其盛,与有荣焉;生逢其时,责任在肩,党领导人民百年奋斗创造了非凡的伟大成就”经侦大队民警刘智伟表示,新的征程上,我将不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,践行新时代党员民警的职责使命,勇立潮头、争作先锋。

  “作为一名党员民警,作为社会治安的捍卫者、人民群众的钢铁后盾,深感责任重大”东城派出所民警宋政表示,打铁还需自身硬,在今后的工作中,我将坚守初心使命,从百年党史中汲取丰厚滋养,不断完善和超越自己,干好工作,服务人民,无愧于党,无愧于这个伟大的时代。