总网滚动

重温入警誓词 牢记使命担当

2022-01-11 09:58:09来源:红山公安  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日上午,在第二个中国人民警察节到来之际,红山区公安分局举行迎警旗宣誓仪式,分局党委副书记、政委唐玉珠,民警代表200余人参加仪式。

  上午10时30分,仪式正式开始,4名擎旗手步伐有力,高举警旗行进至队伍正前方,全体民警向警旗敬礼。

  “我宣誓!”,全警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的誓言铿锵有力。

  唐玉珠在致辞中强调,领袖授旗、训词引领、设立节日,每一次关怀与嘱托,都要转化为红山公安全警忠诚履职的不竭动力与实际行动,我们要始终在旗帜引领下,牢铸忠诚、不忘初心、勇担使命,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

  警旗猎猎,誓言铮铮!红山公安全体民警、辅警更加坚定了忠诚践行“四句话、十六字”总要求,强化底线思维,发扬斗争精神,夯实基层基础,做实主责主业,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,为建设平安红山做出贡献。