总网滚动

红山区公安分局组织开展110集中宣传活动

2022-01-11 09:58:44来源:红山公安  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日,是全国第36个“110宣传日”,红山区公安分局组织开展了集中宣传活动。

  本次宣传内容紧紧围绕“人民至上110,勇毅护航新征程”这一主题,全方位展示110在依法打击现行违法犯罪活动、保障人民群众安居乐业、推进平安城市建设等工作中发挥的重要作用,宣传公安机关和110接处警工作实绩,使得群众群众对“110”工作更加深入的了解,获得群众支持支持,密切警民关系。

  活动共出动警车30余台,警力150余人,进入30余家社区、10余家企业宣传讲解,答疑解惑1000余人。通过开设110服务宣传咨询点、举办警营110开放日、利用新闻媒体、现场实物展示、商铺LED大屏等方式,制作展板25块、条幅54条,发放各种宣传单9000余张。同时,分局各部门采取了形式多样的宣传方式,坚持传统宣传方式与现代媒体手段相结合、网上宣传与网下互动相结合、走出去与请进来相结合的方式。