总网滚动

​这也太帅了!

2023-01-13 11:28:33来源:红山公安  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “这也太帅了”

  小男孩被展台上的特警装备吸引,听特警详细讲解完不同警械装备的功能作用后,更是忍不住装扮起来留影一番。

  “沉没成本效应是指为了避免损失带来的负面情绪而沉溺于过去的付出,选择了非理性的行为方式。这种心理学效应广泛被骗子们运用在各类的诈骗中。”反诈民警的讲解深入浅出,驻足在反诈宣传展板前的大朋友们听的专注认真。

  近日,红山区公安分局在庆祝第三个中国人民警察节暨第37个110宣传日之际,组织开展了“矢志不渝110,新 征程上保安宁”和“新征程守护平安,110在您身边”两大主题线下宣传活动,全方位展示红山区公安分局在打击违法犯罪、维护社会治安中发挥的重要作用。

  宣传活动全方位、多角度地介绍了110接处警职能,宣传110接处警建设成果,争取广大群众对110接处警工作的支持,广纳谏吉,为110处警工作发展注入新动能。分局特警,经侦,刑侦,治安、警支、环食药等警种部门在万达广场集中宣传,各派出所在辖区内,悬挂条幅,以及发放宣传单,设置展台,对辖区居民进行,宣传活动。

  宣传活动为群众普及法律法规知识、安全防范常识,引导群众依法理性解决矛盾纠纷,提升自我保护能力;向群众普及110和12345的职责范围,让广大群众零距离接触110,增强人民群众对110工作的信任、理解和支持。

  活动共出动警力90余人,悬挂条幅34条,发放宣传资料4000余份。