总网滚动

红山区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

2020-05-20 10:49:02来源:中国红山  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月19日,红山区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报了红山区公安分局扫黑除恶专项斗争开展情况。

  红山区公安分局深入排查线索,截至目前

  接到各类线索785条 已办结644条 办结率82% 坚持以打开路,专项斗争开展以来 共打掉涉恶集团3个 涉恶团伙19个,侦破集团案件31起,团伙案件36起,破获涉恶案件113起,刑事打处195人行政处罚17人。

  彻底打财断血,组织开展涉黑涉恶案件打财断血“回头看”活动,对所办理的案件进行全面审查,共查封、扣押、冻结涉案资金6249.946万元,斩断了黑恶犯罪团伙背后的利益链条,铲除了死灰复燃的经济基础。 发布会现场 发布会现场

  全面开展综合治理,集中开展重点行业领域突出问题专项治理、校园周边治安秩序专项治理、黄赌毒违法犯罪专项治理。

  截止目前 2个涉赌团伙 打击处理1502人,累计打掉3个涉黄团伙。