总网滚动

红山区司法局组织学习潘东升同志先进事迹

2021-11-16 16:42:26来源:红山掌上12348  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月12日,红山区司法局开展潘东升同志先进事迹专题学习会议,组织全体司法行政干警集中学习了潘东升同志的感人事迹。一是学习潘东升同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,夯实绝对忠诚的思想根基。二是学习潘东升同志心系百姓、为民解忧的公仆情怀,树牢为民服务的宗旨意识。三是学习潘东升同志勇于担当、锐意进取的敬业精神,提高攻坚克难的能力水平。四是学习潘东升同志克己奉公、清正廉洁的高尚情操,严守纪律规矩的底线红线。

  红山区司法局积极落实自治区教育整顿领导小组办公室关于学习宣传潘东升同志先进事迹的有关要求,引导和激励广大司法行政干警恪尽职守、履职尽责,始终牢记初心使命。通过领学领悟,大家纷纷表示要以潘东升等模范人物为榜样,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,把这次精神洗礼转化为司法行政工作的动力,始终保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,聚焦红山区司法行政工作新形势新任务,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。