总网滚动

红山区委政法委组织红山区政法干警开展党性教育学习

2021-06-11 11:34:37来源:红山政法  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步引导广大政法干警筑牢政治忠诚、强化使命担当的职责使命,6月7日,红山区委政法委组织红山区部分政法干警到赤峰市委党校党性教育基地开展了党性教育学习。

  在赤峰市委党校党性教育馆,讲解员带领政法干警,通过观看教育片、聆听先烈们的英雄事迹、观看一张张珍贵的照片、一件件革命前辈用过的物品,再次重温了那段光辉历史,深切地感受着革命先烈为国家民族的解放不畏艰难、牺牲一切的伟大品格。学习了老一辈党员、在党领导下开拓创新、顽强拼搏的精神。接受了一次精神洗礼,提醒着全体政法干警一定要干干净净做事、堂堂正正做人。

  此次教育学习,坚定了每名政法干警的理想信念,提高了每名政法干警的知敬畏、守底线、常思贪欲之害,常怀律己之心的思想境界。