总网滚动

走访慰问老党员 不忘初心使命

2021-06-17 16:19:22来源:红山政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在中国共产党百年华诞来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分关怀和爱护老党员,推动党史学习教育走深走实,6月16日上午,红山区政法委副书记、党支部书记孙玉祥带领支部委员走访慰问党龄50年老党员,表达敬意和亲切慰问,让老党员感受到党的关怀和温暖。

  孙玉祥副书记一行来到老党员李凤祥家中,感谢他一直以来对党和国家、对政法工作所作出的贡献,将“光荣在党50年”纪念章送到他手中,并送上慰问品,亲切询问他的身体状况、生活情况,详细了解生活中遇到的困难与需求等。

  回首峥嵘岁月,老党员为国家的发展作出了不可磨灭的贡献;展望美好未来,我们要传承老党员的宝贵精神财富,坚持和发扬艰苦奋斗的优良作风和英勇拼搏的顽强精神,不忘初心,奋勇前进。