总网滚动

红山区政法队伍教育整顿领导小组召开第六次会议

2021-08-18 10:53:54来源:红山区政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月13日,红山区政法队伍教育整顿领导小组召开第六次会议,会议由赤峰市委常委、红山区委书记陈占英主持,红山区委副书记、政法委书记刁志刚出席会议并传达了自治区关于政法队伍教育整顿相关精神。

  陈占英书记指出:中央第四督导组督导反馈意见代表中央要求、体现党中央权威,能不能整改彻底、落实到位,是对“两个维护”、政治担当的重要检验。各有关部门要切实增强抓整改的责任感和紧迫感,严格按照要求,压实各方责任,全力抓好整改落实。

  刁志刚书记强调:一要进一步抓好整改落实,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。二要进一步抓好收尾工作,聚焦顽瘴痼疾、聚焦重点线索,全面系统地进行梳理,确保相关问题全部清仓见底。三要进一步促进整顿成果转化,坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,把解决问题和建章立制统筹起来,在常效长治、建章立制上做文章。把“我为群众办实事”实践活动中推出的各项便民举措,长期地坚持下去,以制度的不断完善推动教育整顿工作取得实实在在成效。 红山区人大常委会主任杨先锋、红山区政协主席史广海、红山区政府副区长、红山区公安分局局长林玉华、红山区人民法院院长刘洪军、红山区人民检察院院长吕鹏举参加此次会议。