总网滚动

陈占英:继续发扬“顶得上、打得胜、靠得住”精神,全力以赴守住来之不易的防控成果

2021-11-04 15:50:42来源:中国红山  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月2日,赤峰市委常委、红山区委书记陈占英来到赤峰东高速口和赤峰南站,亲切慰问在这里执勤的公安干警和工作人员,向他们表示慰问,感谢他们为全区疫情防控和人民生命健康坚守岗位、辛苦付出。

  在赤峰东高速口和赤峰南站,陈占英与干警们一一握手,为他们送去慰问品,感谢他们为全区疫情防控所做出的贡献。陈占英说,疫情发生以来,广大干警在防疫一线执勤600多天,工作非常辛苦,是你们的辛苦付出,筑牢了外防输入的坚固防线,为全区的疫情防控和人民的身体健康做出了积极贡献,守住了一方平安,向你们表示慰问,并通过你们向全区战斗在防疫一线的广大公安干警表示慰问和衷心感谢。当前,做好疫情防控工作是压倒一切的重大政治任务,希望广大干警再接再厉,继续发扬“顶得上、打得胜、靠得住”光荣传统和优良作风,全力以赴守住来之不易的防控成果,坚决维护人民群众生命安全和身体健康,为推动全区经济社会高质量发展创造安全稳定环境。

  红山区领导于春雨、林玉华一同慰问。