总网滚动

刁志刚深入部分企业调研优化法治化营商环境工作

2022-03-18 15:51:59来源:我的新红山  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月17日,红山区委副书记、政法委书记刁志刚就优化法治化营商环境工作深入部分企业走访调研。

  刁志刚先后到赤峰远联钢铁有限责任公司、赤峰蒙欣药业有限公司,实地查看企业运行情况及生产经营状况,征求企业对全区政法工作和优化法治化营商环境的意见建议,深入查找法治化营商环境存在的问题和不足,及时研究和推动解决企业的合理合法诉求。

  在座谈会上,刁志刚指出,创造公正透明的法治化营商环境,政法机关要坚决扛起政治责任,主动作为,强化担当,做到经济发展到哪里,政法工作就服务保障到哪里。要依法打击损害营商环境的各类违法犯罪活动,创造公平有序的市场竞争环境;要加强管理,持续推动社会治理创新,坚持依法平等保护各类市场主体合法权益,为企业高质量发展保驾护航。 ​